歡迎新加坡國立教育學院蒞臨參訪Pro’sKit寶工

2018/09/12

Pro’sKit寶工致力於品牌行銷,提供全球優質全方位專業工具及獨特的科學教玩具,深耕教育市場19年,年年積極贊助學校活動並與師生們深度互動,提供更好的工具與教具讓教學與學習雙效提升,寶工除致力於產品研發製造更重視企業責任,近年來也成為許多機關團體參訪的企業。


News

這次很榮幸的歡迎新加坡國立教育學院的蒞臨,新加坡國立教育學院是新加坡唯一的師資培訓學院,多年來致力為學員提供優質的職前訓練與在職教師專業發展培訓,培訓了許多的教育界精英,這次組團到台灣進行為期七天的教育及企業實地考察,很榮幸寶工成為這次臺灣學習之旅的參訪企業之一,雙方就工具與科學教玩具的研發歷程和應用以及如何與教育界的合作進行了熱烈討論與交流,大家可都是滿載而歸。


News

最後由參訪團代表,也是新加坡培華中學的副校長-羅經輝主任代表致贈一份特別的手工製作的文化之禮給寶工,介紹著新加坡人的生活居住房屋、著名的娘惹文化與新加坡古建築,非常有趣,也讓彼此感受台灣與新加坡這麼近。


News

寶工一直持續不斷推出更符合市場趨勢的優質工具與教具,更時時的與師生人互動,提供更好的服務與協助,再次謝謝新加坡國立教育學院主任們的熱情交流,相信這都是教育界們的福氣,大家一起共創更美好未來。


News