寶工2018深圳公益運動會助小善,活動圓滿落幕

2018/04/16

全球知名工具品牌Pro'sKit寶工實業4月14日「轉動騎跡 讓愛飛翔」運動會第一站於深圳玫瑰海岸熱情登場,寶工集團董事長張俊英先生率領深圳全體員工暨眷屬以及經銷夥伴百餘人一起健康動起來,同時轉動騎跡以工具組套助小善公益,完善偏鄉公益書屋計畫,建康奔放、熱情公益,活動圓滿成功!!


News

今年的品牌日活動已進入第8屆了,年年的「轉動騎跡 讓愛飛翔」不僅要照顧寶工人,更擴散到公益贊助,照顧更多需要幫助的人。今年轉動騎跡分別在寶工集團臺灣總公司、上海分公司及深圳分公司舉行,第一站~深圳場轉動騎跡,則於玫瑰海岸進行健康有氧運動會,寶工集團董事長張俊英先生表示:「善盡企業責任是每一個企業應該做的事,給員工們一個幸福企業是我們的責任,而且我們還要透過這個活動,抛磚引玉,讓更多企業一起將愛傳出去。」今年深圳寶工以每屋一套工具組贊助小善公益書屋,用以修善維護使用,給孩子們一個舒適的閱讀好地方,我們也將協助小善未來更多書屋的需求,持續的轉動騎跡關懷弱勢。


News

當寶工人到達運會時,特有的綠色寶工服將沙灘染成了綠色的海洋,他們熱情洋溢的與勇敢拼搏的競賽精神,也引來了許多現場觀光遊客的矚目!在本次運動會中寶工還展現了寶工新事業群產品-STEAM科學玩具,所有的夥伴與家屬都玩得不亦樂乎。活動中,深圳寶工總經理詹愛貞女士也表示:「寶工以穩定的永續發展為根基,照顧員工們就像家人一樣,一起擁有有幸福與健康,一起攜手創造更好的未來。」


News

寶工工具已經邁入第28年!作為一個正值壯年的企業,我們不只醉心於自身的發展,希望在凝聚寶工人共識的同時,讓愛從寶工人出發,在寶工人中傳遞!寶工在鑽研產品的同時也不失人心溫度!一起為公益動起來!