寶工實業(Pro'sKit)贊助107學年度工科藝競賽優秀選手 熱心扶植不間斷 深獲各界肯定

2019/01/01

News

2018/11/26 台北訊



一年一度的全國高級中等學校工業類科學生技藝競賽將於11/27-11/30於新北市立新北高工舉行。工具知名品牌-Pro'sKit寶工實業 (Prokit's Industries Co., Ltd.,)深耕學生市場多年,佔有全國高中職工具市場近9成,每年必參與競賽,今年也不例外,全程將贊助2400瓶瓶裝飲用水並提供獎學金給獲得電腦修護類別比賽前三名的優秀同學,提供學子們後援與鼓勵,在比賽開始的前夕獲得新北市教育局代理局長-龔雅雯局長的表揚與肯定。


News

高級中等學校技藝競賽是教育部積極推動的活動之一,透過每年競賽活動的舉辦,提升學生技藝學習動機、技能水準及促進校際間教學心得交流與觀摩學習,藉以強化學生技藝水準及技能學習內涵。Pro’sKit身為台灣在地品牌同時也是享譽業界的專業工具品牌指標,躬先表率年年參與工業類科學生技藝競賽,提供工具解決方案的同時也藉此機會溝通市場的脈動與學生們的需求。今年寶工實業也與合作多年的經銷商-川錡五金聯展,劃分為4大展區,除了近幾年成為通訊焦點的4G/5G網通光纖工具方案、汽車修護必備工具、達人師傅口碑推薦電子電工專業工具,更囊括近年掀起市場狂潮的STEAM科學玩具系列,為老師與學生帶來更多的視野與想法。


News

寶工期待著寶工工具能夠讓更多的菁英青年們在學習上事半功倍,在技檢競賽中得心應手,進而提升全國工業職業學校的技術水準,培養出更多未來在等待的人才,共同提升台灣的競爭力。